DIA MUNDIAL DO CAPS LOCK

HOJE SINTO-ME COM VONTADE DE INSULTAR TODA A GENTE COM QUEM ME CRUZO E ANDAR POR AÍ AOS BERROS COMO SE ESTIVESSE A VENDER PEIXE NA LOTA OU A PARTICIPAR NUM DAQUELES PROGRAMAS DE FUTEBOL ESTILO TRIO D'ATAQUE.

TUDO ISTO PORQUE ALGUM ILUMINADO ACHOU QUE ERA MUITO BONITO TERMOS UM DIA MUNDIAL DO CAPS LOCK. COMO JÁ DEVEM TER IMAGINADO, CRIATURINHAS DESAGRADÁVEIS, ESSE DIA É HOJE.

ORA, EU TENDO A SENTIR UMA CERTA AGRESSIVIDADE QUANDO LEIO OU ESCREVO ALGUMA COISA EM CAPS LOCK. É AQUELA COISA QUE ME É TRANSMITIDA POR UM ESTILO DE ESCRITA QUE PRETENDE TRANSMITIR GRITARIA, RAIVA E POR AÍ ADIANTE. MAS PODE SER DE MIM.

Agora, como já me dói a garganta de tanto pensar em gritar, vou passar a escrever como as pessoas e mandar dias mundiais nerds às urtigas.

Aliás, só mesmo um nerd em último grau é que se podia lembrar de um Dia Mundial do Caps Lock. Temos o Dia Mundial da Criança, o DM da Luta Contra a SIDA, o DM da Música e por aí adiante. Vai daí, algum rapazinho que ainda acredita que é altamente ter o cabelo à Luke Skywalker e que o que caiu na cabeça de Isaac Newton foi um Mac resolveu olhar à volta no seu mundo e obviamente a única coisa que encontrou foi o teclado de um computador.

Como estava complicado escrever uma mensagem só com RRRRRRRRRR, ZZZZZZ ou mesmo o Tab ou simplesmente Alt+F4 a escolha acabou por recair no CAPS LOCK.

A outra hipótese, é o nosso amigo nerd ter levado com os pés de alguma miúda porque não sabia desligar o Caps e SÓ CONSEGUIA ESCREVER MENSAGENS AOS GRITOS PORQUE O COMPUTADOR DELE TINHA A TECLA AVARIADA E A JOVEM JULGOU QUE ELE ESTAVA A ACABAR COM ELA E NUNCA MAIS LHE FALOU.

Revoltado, jurou vingança e prometeu que um dia toda a gente ia escrever em Caps.

É isso ou simplesmente há gente parva com poder de decisão a mais.

Comentários

Olha tu a seres recambiado --' XD
DC disse…
Não asneires xD
Mia disse…
UI QUE ISTO FOI ACTUALIZADO HÁ DOIS MESES E EU NÃO VI.

JÁ NÃO É DIA MUNDIAL DO CAPS LOCK, MAS DE QUALQUER DAS MANEIRAS DEIXO AQUI A MINHA CONTRIBUIÇÃO PARA ESSE MAGNIFICO DIA.

E SE TIVESSE CAIDO UM MAC, EM VEZ DE UMA MAÇA, NA CABEÇA DO NEWTON, PROVAVELMENTE TERIA SIDO ELE A INVENTAR O DIA INTERNACIONAL DO CAPS LOCK E NÃO UM NERD RANDOM.

PENSO QUE É ISTO.

OBRIGADOS.
Conceição Lima disse…
Eu simplismente odeio o caps lock!teclinha mais chata,e me aborreço,quando recebo mensagens escritas com tal!Abaixo o caps lock
Anónimo disse…
vai nesse blog ta muito legal!!!!!
contudo esse blog também ta d parabéns
http://machineblack.blogspot.com/
Nice And Great Blog Thanks For The Good Info Keep The Great Work

Mensagens populares